суббота, 13 декабря 2008 г.

Рестораны

19.jpeg

Добродетели черногорской кухни заключаются в ее средиземноморской умеренности. Закулисная сторона базируется на зерновых, рыбе и маслинах. Рыбаки промышляют рыбой в прибрежном поясе с небольших лодок, не уходя в тридевятом царстве в фиджи. Чаще общей сложности в сети попадается барабулька, а если посчастливится, то и зубатка (Dentex dentex), арбун (султанка) (Pagellus erythrinus), орада (Sparus aurata). С середины лета у рыбаков начинается сезон удачи: появляется мигрирующая рыба - гофы (Seriola demirili), циполы (Mugil cephalus), паламиды (Sarda sarda), лицы (Lichia amia) и лампуги (Coriphaena hippurus), а в конце года - взрослые стаи ставриды и сардин (Sardina pilchardus). Основные способы сборы рыбы - на граделы, лето, бродет и обычная жарка. Рыбу на граделы жарят па жаровне (мангале).




Контакты

Для улучшения работы почек

sony-kdl-32p3000-bravia-tv

Новый сенсорный дисплей реагирует на 10 одновременных нажатий

Комментариев нет: