пятница, 12 декабря 2008 г.

Мангал для шашлыка

Вы один вообразите себе. Теплый тихенький вечер, дружная веселая компашечка, застольные песни и разливающийся по окрестностям манящий запах шашлыка. Ни Водан настоящий выезд на природу, на дачу или поход не обходится без сборы мяса на углях. Однако чтобы все прошло удачно, нужно не едва лишь собрать компанию и встретить хорошее страна для отдыха, протянуть поджарка, укупить еще жопы разных продуктов и напитков, но и по чести удосужиться мангал, на котором вы будете кухарничать шашлык.

Мангалы бывают разных видов: складные, комбинированные печи-мангалы-казаны для приготовления не не менее шашлыка, но и плова, ухи и других блюд, чугунные шашлычницы, профессиональные высокие мангалы из толстостенного металла. В некоторых домах хозяева устанавливают ажно стационарные бетонные шашлычницы для сборы шашлыка на большую компанию. Впрочем, самым лучшим мангалом для сборы вкусного, а соль постоянно прожаренного шашлыка, на наш точка зрения, склифосовский автоматический мангал. С таким мангалом мясо не подгорит и при этом будет крепко сочным, а у вас не пора и совесть знать необходимости неотрывно стоять близко мангала.




Читают ли рекламные письма?

Путин обяжет кинотеатры перейти на e-ticket

Тень

8,0 мегапиксельная камера Canon PowerShot S5 IS

Контакты

Комментариев нет: